18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Родители обеспокоены появлением эксгибициониста во дворе школы на Судостроительной

Поделиться

Главное для эксгибицианистов — обнажиться и получить от этого наслаждение и сексуальную разрядку. Подобное расстройство личности обостряется весной и осенью

Жители Пашенного обеспокоены появлением эксгибициониста во дворе школы № 137 на ул. Судостроительной, 50. 

Сообщение об этом появилось в группе микрорайона во «ВКонтакте». «Ходит мужик, достает свой ч... и начинает делать сами понимаете что на детей. Подходит близко к детям. Заявление в полицию написано не одним родителем, но наши добрые стражи бездействуют, говоря о том, что у него справка и он не опасен. В то время, он продолжает каждое утро там появляться, здоровый мужик кг 100. Мы, родители, обратились на тв с надеждой что хоть так дело сдвинется. Предупредите детей, чтобы были бдительны!» — пишет Инна Боярска (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Первое заявление, по словам девушки, было написано еще в пятницу, 14 апреля. Корреспонденту НГС.НОВОСТИ в полиции пообещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время — уточняются подробности.

Напомним, это не первый случай, когда в районе Пашенного встречается эксгибиционист. В марте прошлого года на него жаловались жители «Белых Рос», встретившие мужчину на о. Отдыха. За последние годы сообщения встречались от жителей Академгородка, Татышева.

Как ранее пояснял НГС.НОВОСТИ врач-психотерапевт Александр Дыгало, отличить эксгибициониста от насильника нетрудно: «Как таковые эксгибиционисты не опасны для общества, агрессию и насилие не проявляют. Главное для них — обнажиться и получить от этого наслаждение и сексуальную разрядку. Подобное расстройство личности обостряется весной и осенью».

Любители обнажаться публично — в основном молодые мужчины — скорее всего, росли в семье с жестким половым воспитанием и запретами. По словам г-на Дыгало, их нужно выявлять, ставить на учет и лечить. При встрече с эксгибиционистом врач советует спокойно удалиться и обратиться в полицию.

Напомним, 6 января 2015 года в России вступило в силу постановление Правительства РФ, запрещающее трансвеститам, педофилам и эксгибиционистам водить автомобиль.

Уже после публикации новости в пресс-службе МВД по краю пояснили: заявления действительно поступали, собраны материалы. Сейчас все они переданы в Следственный комитет, где будут решать дальнейший вопрос.  

Справка: Эксгибиционизм — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым лицам, а также в публичных местах. Демонстрация половых органов нередко сопровождается самоудовлетворением. (psychologos.ru)

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Витя
    21 апр 2017 в 15:26

    Впервые слышу.. а почему им нельзя водить? Нет ну педофилам и эксгибиционистам я ещё понимаю, может это нарушение психики и за рулем они опасны, но трансвеститы... скоро секс меньшинствам запретят, а ещё бородатым, высоким\низким.. Принципе к этому движемся, будем как в песне "Скованные одной цепью" из фильма Стиляг.

    Марина
    21 апр 2017 в 14:32

    Мне интересно Постановление Правительства. Каким образом, сотрудник полиции, остановивший автомобиль, может понять, что это к примеру эксбиционист, и запретить ему вождение ? Как работает это Постановление ?

    Ккк
    21 апр 2017 в 23:19

    В моем детстве куча этих эксгибиционистов шастало..