19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Депутат из Красноярска готов платить школьникам за фото тараканов в столовых

Поделиться

Обед в школьной столовой

Обед в школьной столовой

Депутат в Красноярске заявил о готовности заплатить школьникам за фото тараканов, замеченных в школьной столовой. Об этом на своей странице в соцсети Facebook рассказал депутат горсовета Артем Бадюков.

Он сообщил, что в начале апреля в горсовете прошла встреча депутатов и школьников. Отдельно обсудили вопрос питания в школьных столовых. На вопрос, кто регулярно ходит в школьную столовую, руки подняли 70 % детей.

Те, кто в столовую не ходит, назвали несколько причин: не хочется стоять в очереди, не нравится еда. Однако прозвучал и ответ, что в столовой встречаются мухи и тараканы. «И тут вся аудитория оживилась, в итоге почти каждый вспомнил, что видел в столовой тараканов», — рассказывает депутат.

«Для того, чтобы тщательно разобраться в проблеме и при этом не быть голословным, я предложил ребятам присылать фотографии насекомых из школьной столовой мне в Instagram, viber или whatsapp. Даже предложил вознаграждение — 100 рублей за фото с тараканом», — сообщил Артем Бадюков. (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены.)

НГС.НОВОСТИ депутат подтвердил, что от своих слов не отказывается. Фото необходимы, чтобы депутату не быть голословным при составлении обращений для проверок.

«Премия не разорительная, зато у меня будут аргументы и вещественные доказательства для предметного разговора с теми, кто обязан за качеством услуг в школьных столовых», — говорит депутат.

Пока ни одного сообщения с фотографиями от школьников Артем не получил.

НГС.НОВОСТИ
Фото Артема Ленца

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель К
17 апр 2017 в 19:21

Идея хорошая, но как бы сами школьники этих тараканов в школьных столовых не развели.

Плут
17 апр 2017 в 22:30

Эх, разорится депутат, ей-ей разорится. Он не знает наших детей. Это американские дети искали бы тараканов в школьных столовых. Наши дети продвинутые. Они тараканов в столовые со стороны доставят. По "стольнику" за фото отлично заработают. А детей обманывать нельзя. Придется платить.

Фото пользователя
18 апр 2017 в 12:38

Продам таракана :) Не дорого. Самоловом у нас в доме - вообще даром. У меня в квартире самоловом 10 руб таракан.