29 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Стало известно летнее расписание аэропорта «Емельяново» с новыми направлениями

Поделиться

В Красноярске аэропорт «Емельяново» перешел на весенне-летнее расписание. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Работать в летнем режиме аэропорт будет до 29 октября. Прямые рейсы из Красноярска будут выполнять 27 авиакомпаний в 55 направлениях. Летом традиционно откроют регулярные перелеты в города Краснодарского края — Сочи, Анапу, Краснодар, а также в Симферополь (Крым).

В Сочи будет летать авиакомпания NordStar и Pegas Fly (регулярные рейсы), а также Red Wings и «Россия» (чартерные рейсы). Pegas Fly приступит к полетам с 1 июня, NordStar — с 10 июня. Рейсы «Красноярск – Симферополь» будет выполнять Nordwind дважды в неделю с 7 июня.

Регулярные рейсы в Анапу и Краснодар также будет выполнять авиакомпания NordStar 2 раза в неделю по каждому направлению. Авиасообщение откроют в начале июня. Начиная с июня можно будет улететь и чартерными рейсами в Анапу на самолетах «Россия». 

Новыми направлениями летнего сезона станут Анталья, Минеральные Воды, Самара и Чита. В Анталью (Турция) будут летать чартерные самолеты Azur Air и Pegas Fly до 6 раз в неделю. Azur Air начнет летать 25 апреля, Pegas Fly — 1 мая.

На «Саратовских авиалиниях» можно будет улететь по маршруту «Красноярск – Самара – Минеральные Воды» с 23 апреля и «Красноярск – Улан-Удэ – Чита» с 18 апреля. В Китай (Пекин, Санья) можно будет улететь на самолетах NordStar, S7, I Fly. До конца летнего расписания авиакомпании Azur Air и Royal Flight продолжат выполнять рейсы в Бангкок и Пхукет (Таиланд), Нячанг (Вьетнам).

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой «Емельяново»


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 мар 2017 в 16:16

Цены в студию)))

Читатель
31 мар 2017 в 16:30

Цены желательно средние!!!

АЛЕКСАНДР
1 апр 2017 в 09:47

Где прямой рейс до Саратова???