13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Скандал разразился в семье юной модели из Канска и топ-менеджера «Лукойла» из-за взаимных обвинений в побоях и изменах

Поделиться

В семье топ-менеджера «Лукойла» и красноярской модели разразился скандал: девушка обвиняет мужа в избиениях, а он ее — в неверности и разврате.

Прошлым летом мы рассказали историю о браке 18-летней Лизы Адаменко и 55-летнего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Девушка из канской школы с 2013 года покоряла подиумы Японии и США и несколько лет встречалась с нефтяным миллионером. Пара сыграла свадьбу во Франции, а новогодние каникулы провели в Куршавеле — излюбленном месте олигархов и миллиардеров. 

В конце марта красивую жизнь пары перечеркнул скандал — сейчас подробности отношений топ-менеджера и его молодой жены смакуют светские хроникеры.

По данным издания Cosmopolitan, 18-летняя девушка написала в полицию США заявление о жестоком избиении. Лиза рассказывает, что муж приревновал ее на вечеринке в нью-йоркском клубе и жестоко избил. В многочисленных интервью девушка вспоминает, как целый день лечила в клинике побои, а теперь умоляет американских копов запретить мужу к ней приближаться. Жена топ-менеджера «Лукойла» заявляет, что и рада бы вернуться домой, но супруг разорвал ее паспорт. 

Валентин в интервью все обвинения называет ложью. Он заявляет, что молодая жена ему изменяла. По его версии, события в клубе развивались совсем иначе. Лиза приставала к незнакомым мужчинам и женщинам, а потом уехала в неизвестном направлении в компании молодых людей. 

Сейчас ситуация вокруг семьи топ-менеджера и модели напоминает разборки подростков. Раньше девушка активно делилась в Instagram фото роскошной жизни, а теперь все картинки исчезли.

Одновременно десятки федеральных СМИ обсуждают переписку супругов, которая якобы попала в Сеть.

«Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим "мальчиком"…Оскорбляешь меня в нашем доме…Весь мир теперь смакует, как легко ты можешь изменить мужу…», — приводит Cosmo переписку от лица человека с ником Vale. Валентин Иванов позже признался, что в Сети «действительно есть личные переписки».

НГС.НОВОСТИ
Фото valentineivan c instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
господин козявкин
31 мар 2017 в 11:07

Ну так он старый для неё, на что он вообще наделся? Что она за него идёт по любви?

mari.kosta
31 мар 2017 в 11:21

Ну и к чему эта новость? Это их личное дело что они там делают.

Прохожий
31 мар 2017 в 11:09

С самого начала этой любовной истории всем было ясно что ничего хорошего в ней нет и не будет. Плевать кто кого бьет и кто кому изменяем. Копаться в чужом грязном белье - себя не уважать.