29 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Бойцы СОБРа жестко задержали рэкетиров-вымогателей в бизнес-центре «Метрополь»

Поделиться

В Красноярске арестованы члены преступной группировки, жесткими методами вымогавшие землю у владельца участка в 3 га в Березовском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

Как рассказали в ведомстве, накануне в полицию обратился 49-летний красноярец и сообщил, что его избила группа мужчин, требуя, чтобы он переоформил на третье лицо земельный участок стоимостью 3 млн руб. Полицейские установили подозреваемых и в ходе спецоперации при силовой поддержке бойцов СОБРа Росгвардии одновременно задержали в разных районах города двоих красноярцев 42 и 26 лет. 

Например, на кадрах оперативного видео видно, как сотрудники СОБРа забегают в здание общественно-делового центра «Метрополь» на пр. Мира и в одном из офисов жестко кладут на пол нескольких мужчин, надев на них наручники.

Сейчас рэкетиры арестованы, а по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 163 (вымогательство), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Управления Росгвардии по Красноярскому краю с vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Огонь
29 мар 2017 в 11:33

Как кино посмотрел, чесслово)
А по теме - Время 90-х не дает покоя нынешним "бандитам"...
Печально все это...

Павлик
29 мар 2017 в 12:18

Молодцы ребята СОБР. Позабавил вопрос сотрудника СОБРа: "блатные есть нет среди Вас?" Так и ждал ответа: "Я здесь" и сотрудник ему в ответ: "извените, чай-кофе браслеты не жмут?")

Lime
29 мар 2017 в 12:30

Это наверное вышли те кто в 90е сел? Времена то немного изменились, просто так нельзя уже бизнесменов нагибать простым запугиванием с горячим утюгом, надо сначала заручиться покровительством депутатов :))