31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Красноярске работник лесной охраны после трагедии на «Столбах» снял ролик о том, как выжить ночью в лесу без снаряжения. Соответствующее видео было опубликовано 25 февраля на YouTube. 

Как рассказал автор ролика Игорь Шехоркин, снять ролик его побудила гибель заблудившегося на «Столбах» туриста. Сам Игорь работает в лесной охране в Железногорске и каждый день проводит в лесу, с детства читает книги про выживание в дикой местности. На кадрах мужчина наглядно показывает, как обустроить себе временное жилище из сугроба, чтобы ночью не замерзнуть.

«Ночевал зимой в лесу много раз. Но без снаряжения это делал я первый раз! И, скажу я вам, нелегко это далось. Самый тяжелый момент был, когда я проснулся первый раз. Было 23 часа всего. Осознание того, что тут лежать еще всю ночь, просто уничтожало меня. Ну вроде проснулся, жив, здоров. В сугробе было тепло, это ощущалось, но я замерз из-за сырой от пота одежды. Я просто пытался показать, что можно все-таки выжить в таких условиях. Хочу, чтобы люди себя берегли», — рассказал Игорь Шехоркин.

НГС.НОВОСТИ

Видео Игоря Шехоркина с youtube.com



Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!