23 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Дороги для проезда кортежей крупных чиновников стали перекрывать по Красноярску

Поделиться

Уполномоченный президента России в СФО Сергей Меняйло приехал в Красноярск. Информацию подтвердили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе чиновника.

Известно, что вчера, 27 февраля, Мейняло посетил «Красмаш», который является основным изготовителем в России баллистических ракет для подводных лодок, а также базового модуля разгонного блока для ракет-носителей «Зенит» и «Протон». На предприятии Меняйло обсудил ход выполнения государственного оборонного заказа и перспективы освоения новых производств.

Сегодня чиновник посетит Центр ядерной медицины Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА России, а также спортивные и инфраструктурные объекты, строящиеся к XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года. Также Сергей Меняйло примет участие в совещании по вопросам повышения эффективности лесного комплекса России. Связан ли визит полпреда с грядущим визитом президента в Красноярск, в пресс-службе не уточняют.

По информации источника НГС.НОВОСТИ, вместе с уполномоченным президента город сегодня посетят и другие высокопоставленные чиновники.

В связи с приездом гостей на дорогах города было замечено большое количество патрулей ДПС. С утра ул. Копылова перекрывали для движения кортежа из микроавтобусов, иномарок, машин полиции и «скорой помощи». Также за ночь в городе вывесили баннеры с символикой Универсиады-2019.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Наталии Ермаковой


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зимина
28 фев 2017 в 10:16

И не только на Тотмина)). А я еду - думаю - что за диво - для нас наводят красоту. Ан нееет))

Марина Крещук
28 фев 2017 в 11:32

Что за недовольство??? К Вам гости приезжают в дом, и Вы наверное тоже наводите генеральную уборку. Кто с этим поспорит?

Игорь
28 фев 2017 в 10:41

Ох и показушники, аж противненько как то от этого