18 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Ночное латание дорог перед визитом Путина позабавило красноярцев 

Поделиться

Горожан рассмешили ночные работы на дорогах перед приездом Владимира Путина в Красноярск.

Напомним, 16 февраля ряд СМИ сообщили о приезде президента России Владимира Путина в наш город. В управлении пресс-службы администрации президента России и в администрации Красноярского края эти данные не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить.

Однако в кулуарах краевых властей говорят, что глава страны может приехать в Красноярск на этой неделе. В качестве возможной даты приезда указывается 1 марта.

Вечером 27 февраля в социальных сетях появились фото дорожных работ. «Сейчас по Высотной работяги в сопровождении полицейских заваривают канализационные люки. Вот так меры предосторожности», — пишет под фотографией Дмитрий Трапезников.

Сразу несколько горожан жаловались на усиленную работу грейдеров на проезжих частях по ночам. С вечера понедельника автомобилисты также заметили большое количество полицейских в районе Высотной – Свободного.

К авральным ремонтным работам большинство горожан отнеслись с юмором. Задают вопросы: «Ждать ли покраски травы?», «Будут ли завешиваться баннерами долгострои?».

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com (1), Дмитрия Трапезникова с facebook.ru (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостЪ
28 фев 2017 в 09:03

вы как дети жалуетесь на форуме! а теперь посмотрите на себя, - когда к вам собираются придти в гости, вы разве не прибераетесь в квартире, чтобы СОЗДАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ что у вас всегда так чисто и аккуратно? Или вы думаете - 'зачем убираться, пусть смотрят как я живу каждый день!' Все мы одинаковые, вопрос лишь в уровне, на котором это все делается. Я например только за такие действия, хоть немного да наведут порядок и снег с грязью уберут. Было бы вообще замечательно чтобы он приезжал хотя бы раз в месяц, вот был бы порядок в городе!

йцукен
28 фев 2017 в 09:31

Убираться или нет дома перед гостями это личное желание. Чиновникам платят чтобы порядок был всегда, а не раз в 3 года когда Путин приезжает.
Посмотрите, например, под ноги. Все дороги завалены грязью. Потом грязь высыхает и превращается в пыль, которую машины постоянно поднимают в воздух смешивая с выхлопом.
Откуда берётся вся эта грязь на асфальтовой дороге??
С бестолково сделанных газонов, с зимней посыпки дорог какой-то гадостью, со строек.
Живу на 8м этаже, окна во двор. При открытых окнах, подоконник постоянно засыпает пылью. А что происходит на первых этажах?
Разве сложно сделать один раз по уму и не пускать потом "пыль" в глаза приезжающим высокопоставленных чиновников?

Злой
28 фев 2017 в 08:50

Типичное поведение нашей власти. Все боятся за свои тепленькие кресла... У нас все делается не во благо, а вопреки... А также чтобы подмазаться. При таком подходе порядка не будет еще очень долго, власть все у нас делает из под палки, из под палки президента...