14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Пятерых инспекторов ГИБДД отстранили от службы за драку на отдыхе

Поделиться

Пятерых полицейских в Красноярском крае отстранили от работы за драку с гражданскими. 

Напомним, в начале февраля в полицию обратился житель Ачинска с заявлением о том, что между гражданами, отдыхающими в одной компании с сотрудниками полиции, произошел конфликт и потасовка. В результате этой драки девушка получила травмы. Сообщалось, что компания молодых людей, среди которых были полицейские, отдыхала за городом. Между выпившими мужчинами началась драка. В ней пострадала находящаяся вместе с компанией девушка. В полиции началась служебная проверка.

Как сообщили 10 февраля в пресс-службе ГУ МВД по краю, по указанию начальника полиции Александра Речицкого 5 сотрудников ГИБДД Ачинска, участвовавшие в конфликте, отстранены от службы. Решение было принято, несмотря на то, что конфликт произошел в неслужебное время, и сотрудники полиции были в гражданской одежде.

«На период отстранения инспекторов от занимаемых должностей в Ачинск для оказания помощи будут направлены сотрудники отдельного реагирования ДПС УГИБДД ГУ МВД по краю», — сообщают в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ в пресс-службе уточнили, что инспекторы отстранены от работы на время служебной проверки. Она продолжается. 

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 фев 2017 в 14:38

А я думал там все мягкие и пушистые после реформы остались

Анонннн
10 фев 2017 в 17:47

Драка началась между МУЖЧИНАМИ, а мадам пьяная, сто процентов влезла, типа ща разниму, ну и попала видимо под горячую руку

10 фев 2017 в 17:15

А простого работягу посадили-бы,а сотрудников полиции просто отстранили от работы,и не известно,возьмут обратно? Скорее всего да,потому-что окажется,что виновные были не они,а просто выполняли свой долг хотя и были в гражданке,и по неосторожности нанесли вред,что всегда оправдывается по нашим умным и не оспоримым законам.