16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Сильный ветер переломил елку в Норильске

Поделиться

​В Красноярском крае сильная метель переломила елку в Норильске, об этом сообщают жители района Кайеркан в группе «Типичный Норильск» в социальной сети «ВКонтакте».


Как рассказали местные жители, районная елка в Кайеркане не выдержала порывов сильнейшего ветра и переломилась пополам. В комментариях пользователи вспоминают, что даже при самых сильных ветрах новогодние деревья оставались целыми (далее пунктуация и орфография оригиналов сохранены):


«Горела елка, было дело, но чтоб упасть...Нормально дует», — заметил пользователь Борис Слепов.


«Мда... Скажи-ка дядя ведь не даром, склонило Елку преклоня, ведь было дело ставят как попало, не то, что было в иные времена!» — прокомментировал пользователь Алексей Кирик.


«Не волнуйтесь, норильская метель знает что делает!!! Ведь как никак, а ёлку-то и убирать пора, если не люди, то вьюга позаботится!!!» — подметил пользователь Илья Тихонин.


Отметим, что с 19 января из-за сильной метели была перекрыты трасса А-382 Дудинка – Алыкель и дороги Норильск – Кайеркан – Алыкель, также было остановлено авиасообщение. Утром 22 января ограничения были сняты.


НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Никитиной с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 янв 2017 в 22:49

В Кайеркане ничего не менятся: каким был городок 20-30 лет назад, таким и остался.