3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

​В Красноярском крае сильная метель переломила елку в Норильске, об этом сообщают жители района Кайеркан в группе «Типичный Норильск» в социальной сети «ВКонтакте».


Как рассказали местные жители, районная елка в Кайеркане не выдержала порывов сильнейшего ветра и переломилась пополам. В комментариях пользователи вспоминают, что даже при самых сильных ветрах новогодние деревья оставались целыми (далее пунктуация и орфография оригиналов сохранены):


«Горела елка, было дело, но чтоб упасть...Нормально дует», — заметил пользователь Борис Слепов.


«Мда... Скажи-ка дядя ведь не даром, склонило Елку преклоня, ведь было дело ставят как попало, не то, что было в иные времена!» — прокомментировал пользователь Алексей Кирик.


«Не волнуйтесь, норильская метель знает что делает!!! Ведь как никак, а ёлку-то и убирать пора, если не люди, то вьюга позаботится!!!» — подметил пользователь Илья Тихонин.


Отметим, что с 19 января из-за сильной метели была перекрыты трасса А-382 Дудинка – Алыкель и дороги Норильск – Кайеркан – Алыкель, также было остановлено авиасообщение. Утром 22 января ограничения были сняты.


НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Никитиной с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!