23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Живодеры с безумной жестокостью убили породистого щенка рядом с домами

Поделиться

В Красноярске неизвестные жестоко расправились со щенком. Инцидент произошел на правобережье города.


Как рассказала НГС.НОВОСТИ зоозащитница Надежда Вашкевич, 6 января с ней связалась жительница «Верхних Черемушек». Вечером девушка выгуливала свою собаку в районе Машиностроителей, 27 и увидела жуткую картину — повешенную собаку породы шарпей. Сразу на место выехали зоозащитники, которые и вызвали полицию.


«По сути, это еще щенок возрастом до года. У него еще молодые зубы. Все произошло в небольшом лесочке. Собака черного цвета висела на участке с видом на город», — рассказывает Надежда.


Судя по всему, убивали животное медленно, соорудив для расправы целое приспособление: «В землю был вбит кол. На него намотана веревка, которую затем перекинули через ветку. Получается, на щенка накинули удавку и подтягивали наверх».


Внимательно осмотрев животное, зоозащитники не нашли ни ошейника, ни клейма. По словам Надежды, заявление о случившемся передано в полицию. В понедельник зоозащитники планируют отвезти труп щенка в ветеринарную клинику, чтобы точно установить причину гибели.


Защитница животных просит красноярцев поучаствовать в опознании животного, чтобы найти виновников жестокого убийства собаки: «Это молодой шарпей полностью черного цвета. Собаки такой породы достаточно дорогие — цены начинаются от 5 тыс. до 10 тыс. Может быть, у кого-то из знакомых пропадала такая собака. Ветеринаров мы будем просить еще раз поискать на теле щенка клеймо заводчика». 

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com (1), instagram.com/naddiiay_help (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
8 янв 2017 в 12:38

люди, можно хватит лицемерия. все мы едим мясо, наши женщины носят норковые шубы и никто особо по тем животным не страдает

Фото пользователя
8 янв 2017 в 12:14

Люди - звери...

гость
8 янв 2017 в 14:43

ради удовлетворения садистких наклонностей убили живое существо бессловестное. кто еще зверь?