Четверо погибли после распития купленного в ларьке коктейля «Тайм-Аут»

Поделиться

​В Красноярске четыре человека умерли от купленного в ларьке алкогольного коктейля. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по краю.


По данным ведомства, 5 января в 23:00 в общежитии на ул. Гастелло, 17 было обнаружено 4 трупа — 32-летнего мужчины, его 22- и 23-летних сестер и 38-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти. Также в помещении находились еще 2 человека. Они пояснили, что в течение дня компания употребляла водку, погибшие также пили алкогольный коктейль «Тайм-Аут», купленный в павильоне недалеко от дома.


В данный момент спиртосодержащая жидкость направлена на экспертизу. Известно, что она продавалась в 1,5-литровых пластиковых бутылках.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности). Устанавливается павильон, где был куплен алкоголь, и другие обстоятельства.


НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей
    6 янв 2017 в 12:58

    Товарищи, может дело все таки не в суррогате, не в боярышнике и тайм-ауте, а в тотальном бухалове общества? В том, что в магазинах типа Дикси в КАЖДОМ отделе стоят эти красивые бутылочки с волшебным напитком (вино,водка,пиво,коньяк и пр.). По телеку пропоганда, "культурного" пития, которого нет и не может быть, как и не может быть "культурного" употребления героина. Нужно избавиться от иллюзий, алкоголь - наркотик. люди хватит уже бухать! посмотрите в ютуб: метод Шичко, все хорошо изложено. Берегите себя и с наступившим праздником!

    Дмитрий
    6 янв 2017 в 11:40

    Видимо все эти дешёвые "напитки" типа боярышника, полтарашек и.т.д понизили прибыль алко гигантов. А что, все сходится. Создали прецедент, и теперь на законодательном уровне все это дело запретят. И вернул себе очень большое кол-во потребителей с маленьким достатком, либо вообще без такового. Когда речь идёт о деньгах, человеческие жизни это лишь расходный материал для достижения этих самых денег

    адзип
    6 янв 2017 в 11:31

    в магазин опасно ходить... то мышь в жлебе то алкоголь паленный и многое друоое... народ мрет и никто не несет ответственность