24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Объявивший публичный поиск любимой в соцсетях красноярец нашел девушку мечты

Поделиться

Молодой человек из Красноярска, публично заявлявший о поиске девушки, рассказал, что нашел свою любовь. 


В начале декабря красноярец Александр Овчинников опубликовал пост в соцсети «ВКонтакте» о том, что он ищет спутницу жизни. «Через месяц мне исполнится 30 лет. А еще скоро Новый Год и Рождество... Короче время исполнения мечт! И в этом году у меня появилась мечта, которую я загадываю себе, Деду Морозу, вам и всему миру <…> Я хочу найти человека, похожего на меня, и при этом с ХХ-хромосомами (а не с ХY как у меня)», — написал Александр (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).


Он также опубликовал ряд требований: в первую очередь хотелось найти девушку, с которой у него совпадают ценности (осознанность, свобода, гармоничность, оптимистичный характер). Среди требований также свободный график работы, финансовая самодостаточность и свобода передвижений. «И раз уж мечта, то... высокая, фигуристая, сильная, с острыми чертами лица и хорошим чувством юмора», — писал Александр.


Всем, кто желал познакомиться с молодым человеком, предлагалось связаться с ним в соцсети.


5 января, в свое 30-летие, Александр написал на своей странице, что свою любовь он нашел и поблагодарил всех за «чудо». «Да, я нашел (или она меня нашла — тут как выбрать) девушку, которая совпадает со мной по всем (по всем!!!) указанным пунктам. И даже значительно превосходит мои ожидания в ряде моментов. Первый вывод: так можно делать! и это работает, — пишет молодой человек. — Я искал спутницу жизни — человека, с которым мы оба готовы идти к общим целям вместе. Что будет дальше и насколько долгим будет наш совместный путь, покажет время».


На своей странице Александр также устроил голосование по поводу того, как окружающие оценивают такой способ знакомств. Пока первое место разделяют варианты «это какое-то извращение» и «интересно, хотелось бы попробовать».


НГС.НОВОСТИ Александр рассказал, что девушка старше его на 2 года. Она экономист по образованию. Сейчас они вместе с ней хотят реализовывать совместный проект — новую творческую школу. Александр — специалист дополнительного образования,тренер и «оптиопрактик».


Александр рассказал, что ему было важно показать людям, что о своем выборе и своих намерениях можно заявлять публично: «Истории о том, что надо ждать принца на белом коне, уже отходят...». 


Напомним, год назад красноярская журналистка также объявляла кастинг на роль мужа в соцсетях. Однако чем закончилась история с поиском, девушка не разглашала. Позже опубликованный ею пост был удален. 



НГС.НОВОСТИ
Фото — официальная страница Александра на facebook.com

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!