28 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

​В Красноярске пропал 14-летний школьник после конфликта с учительницей, обвинившей его в воровстве. Об этом сообщили в волонтерской организации «Поиск пропавших детей – Красноярск».


Как рассказала руководитель группы Оксана Василишина, 14-летний Георгий Жестянкин пропал 28 ноября. В тот день у него произошел конфликт с учительницей в школе № 86 (на ул. Лизы Чайкиной, 5), где учился мальчик. Две недели назад у одноклассницы Георгия пропала сменная обувь, после просмотра видео с камер выяснилось, что сменку забрал мальчик. Однако законной владелице подросток сменку так и не вернул — выкинул.


После этого, 28 ноября, учительница отругала мальчика при других детях, обвинив в воровстве. Мальчик после уроков отправился к своему другу на ул. Калинина,12 (там же проживал и сам Георгий), но друга он так и не дождался, и после этого его никто не видел. Телефона у Георгия с собой нет.


Приметы мальчика: рост 160 см, карие глаза, худощавое телосложение. Был одет в серую куртку с желтыми рукавами, темно-синие брюки, кроссовки черно-серые фирмы «Найк», шапку двухстороннюю (серые, желтые полоски горизонтальные либо серая с желтыми ромбами), при себе имел черный портфель.


Волонтеры отмечают, что мальчик из полной благополучной семьи, занимается спортом и ранее не убегал.


Также отметим, что два года назад в Кежемском районе пропал 9-летний Костя Чернов. Мальчику, который вырос без мамы, в День матери дали прочитать соответствующее стихотворение, но делать он этого не захотел: обиделся на учительницу и сбежал. Мальчика до сих пор не нашли.


НГС.НОВОСТИ

Фото группы «Поиск пропавших детей – Красноярск» с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!