29 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Мошенник представляется сотрудником «Энергосбыта» и требует погасить долг наличными

Поделиться

Жителей Красноярска предупреждают о мошеннике, который представляется сотрудником «Красноярскэнергосбыта».


Как сообщили в пресс-службе ПАО «Красноярскэнергосбыт», к ним в службу поддержки поступило сообщение о мошеннике. Неизвестный ходит по квартирам, представляется сотрудником компании и вымогает деньги у жителей. Он предлагает оплатить наличными на месте якобы обнаружившуюся задолженность перед энергетиками.


«На данный момент он замечен только в Ленинском районе города. Никаких документов, удостоверяющих личность, при себе не имеет», — уточняют в пресс-службе.


В компании добавляют, что у их сотрудников при себе всегда есть удостоверения, кроме того, оплата за электроэнергию наличными производится только через кассы.


НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
wdw
10 ноя 2016 в 16:39

Наивные люди.. Я, наверно, параноик, но незнакомым вообще даже дверь не открываю, только спрашиваю "кто?", и если это кто-то, кого я не знаю, не пускаю. Во всех организациях есть телефон, и при случае чего, можно позвонить туда переспросить, а обходы по квартирам - это подозрительно.

Надежда
10 ноя 2016 в 18:39

Дожили ,что человеку поплохеет в подъезд зайдет и сдохнет ,никто не высунется не поможет . Здравый смысл не открывать не знакомым ,когда человек в квартире один или живет одиноко .