24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

​Пенсионерка пыталась убить свою семью из-за страха, что отравила ее молоком больной коровы

Поделиться

Пенсионерка из Назаровского района Красноярского края пыталась расправиться с семьей, сообщает агентство «Назарово-онлайн». 


По данным агентства, ссылающегося на руководителя Назаровского отдела Следственного комитета Евгения Широкова, все случилось в деревне Костеньки Назаровского района. В воскресенье, 30 октября, указанные телефоны СК были недоступны. 55-летняя местная жительница посчитала, что опоила молоком от якобы больной коровы членов своей семьи. Чтобы избавить их и себя от возможных проблем со здоровьем, она решила пойти на убийство.


Вооружившись топором, она вошла в спальню и ударила несколько раз по голове спящего 62-летнего мужа. Затем отправилась в половину дома, где проживал сын с семьей. Первой на пути оказалось 8-летняя внучка, которая получила удар по лицу и голове. Следующим под удары попал внук. На крики детей выбежал отец семейства, который скрутил мать и вызвал полицию.


По данным СМИ, пожилой мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии, девочка отправлена на лечение в Красноярск, угрозы для 10-летнего мальчика нет. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Семья, добавили в Следственном комитете района, характеризуется положительно, а женщина на учете психиатра не состояла. 

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!