31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Красноярская пенсионерка, путешествующая по миру, покорила пользователей соцсетей. Историю 89-летней Бабы Лены 20 октября рассказала московский пользователь Facebook Екатерина Папина, которая встретила бабушку на отдыхе во Вьетнаме.

Как рассказала Елена Ерхова, путешествует она последние 6 лет. Деньги на поездки откладывает с пенсии. Она уже успела побывать в Чехии, Германии, Турции, Польше. Старается путешествовать 2 раза в год, с собой берет только один рюкзак. Она ходит по турагентствам сама и там ей помогают выбирать путевки.

«В войну работала в тылу, в Оренбурге, вспахивала на волах поля для засева, потом сеяли, убирали. Вышла замуж за военного. Сначала все было хорошо. Но потом муж стал пить. Бить ее и дочку. Тяжело было. Сейчас бабуля живет одна. У нее есть дочь и два внука», — пишет Екатерина Папина. Тогда туристка взяла «шефство» над бабушкой и помогала ей максимально посмотреть Вьетнам.

Отметим, пост стал быстро распространяться по российскому сегменту Facebook, историю Елены Ерховой подхватил ряд российских СМИ. На момент утра 22 октября пост собрал почти 10 тыс. лайков.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Папиной с Facebook.com

Больше интересного в нашей группе «ВКонтакте»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!