24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Новые стандарты профессиональной переподготовки для кадровых служб

Поделиться

2 012

Представители различных сфер бизнеса до сих пор не пришли к единому мнению относительно нового закона о профстандартах, вступившего в силу 1 июля 2016 года. Кто-то считает этот закон очередным наступлением на легальный бизнес, другие же указывают на немалые преимущества, связанные с неизбежным ростом профессионального уровня специалистов.


Как бы то ни было, закон принят и требует модернизации прежних моделей кадрового управления. Заранее уловив определенные тенденции к изменениям, наиболее передовые учебные центры уже начали готовиться к работе в новых реалиях.


Одним из наиболее интересных начинаний последнего времени, связанных с перестройкой управленческих моделей, можно назвать инициативу Сибирского межрегионального учебного центра. Профессионалы из Сибири разработали курс «Управление персоналом», который позволяет в течение короткого времени провести дистанционную переподготовку специалистов в области кадрового управления.


Работа в новых реалиях требует новых знаний

Принято считать, что прохождение курсов переподготовки необходимо, скорее, для получения диплома, нежели для реального освоения новых знаний. Несмотря на то что каждый специалист, прошедший курсы «Управление персоналом», тоже получает заветный диплом, создатели проекта категорически отрицают главенствующее значение документа.



Как говорят организаторы курса, дистанционная программа «Управление персоналом» представляет собой новаторский набор профессиональных знаний. Здесь и более 60 часов обучающего видео от практиков кадрового управления, и доступ к информационной части, и огромная подборка нормативных актов, и даже собственная социальная сеть.


В течение трех месяцев специалисты из любого региона России могут дистанционно пройти полную программу курса, уже высоко оцененную экспертами-управленцами. Интересно, что помимо обычного обучения, курсантам необходимо будет сдавать зачеты. При этом организаторы уверяют, что никому снисхождения при сдаче не предусмотрено.


Разработкой специалистов из Красноярска уже заинтересовались представители нескольких российских холдингов и крупных компаний. Помимо переподготовки вполне возможно проведение корпоративных курсов для профессионалов одной организации.


Сибирский межрегиональный учебный центр:

подробности на сайте inter-regional.ru



На правах рекламы