7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Ты его никогда не найдешь»

Почти полгода мать 6-летнего Кирилла Капустина не видела своего сына, потому что ее муж — отец ребенка — выкрал и спрятал его: сейчас мужчину разыскивают по всей России, в том числе за мошенничество

Поделиться

​Где сейчас находятся мужчина и ребенок — неизвестно. 


«Я растила своего малыша 6 лет. И не дай Бог никому пережить сейчас то, что творится у меня в душе каждый день, когда его нет рядом», — писала Милана. Бабушка Кирилла говорит, что отец ребенка забрал сына, когда Милана заявила ему о желании развестись. Главную опасность она видит в том, что мужчина не знает, как обращаться с ребенком: есть ли у него аллергия, например, или какие лекарства давать.


Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УФССП, 20 сентября было возбуждено дело о поиске ребенка: только в конце июня суд официально принял решение, что мальчик должен быть передан матери, в Службе приставов было открыто исполнительное производство.


На сайте УФССП размещена ориентировка, где указано, что отец мальчика, Сергей Витальевич Капустин, объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве.


На странице матери Кирилла в соцсети опубликовано постановление полиции от 9 июня 2016 года о розыске отца. Сергея подозревают в мошенничестве в крупном размере, совершенном еще в 2011 году. По данным следователей, мужчина обещал содействовать в покупке квартиры в тогда еще строящемся ЖК «Лазурный». Ему передали деньги в сумме 3,5 млн руб., однако квартиру он не предоставил, а деньги похитил. 


На своей странице мать мальчика, Милана, ранее указывала, что, предположительно, отец может находиться в Красноярском крае, в Москве и Подмосковье, а также в Калининградской области. На ее же странице есть несколько фотоснимков переписок с отцом Кирилла: «Я не скажу, где сын. И поверь мне, ты его никогда не найдешь». Женщина в соцсети оставляет комментарии, что будет бороться до конца, пока не найдет ребенка.


В беседе с корреспондентом НГС.НОВОСТИ она уточнила, что на следующей неделе предстоит очередное судебное разбирательство. Она пообещала держать нас в курсе поисков.


НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk (1), r24.fssprus.ru/rozysk_detejj (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый
5 окт 2016 в 14:59

Так сообщи через этот сайт какие лекарства ребёнку давать. Или собственные амбиции важнее жизни ребёнка? У каждой второй ребенок это средства манипуляции мужчиной, при этом на самого ребёнка глубоко наплевать

Фото пользователя
5 окт 2016 в 15:37

Одни женские эмоции и ничего по существу.
Весьма интересно было бы выслушать аргументы противоположной стороны (а именно - отца и самого сына), а то у женщин вечно все виноваты, кроме них самих.

Iehbr
5 окт 2016 в 16:08

Он преступник, его ищет полиция, а вы его защищаете?! Или тут все такие?