1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

​Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что исход матча с красноярским «Енисеем» решила реализация моментов.


По словам Слуцкого, он не взял большую группу игроков, понимая сложный график. «Это ни в коем случае не умаляет заслуг "Енисея". Мы привезли тот вариант состава, который должен был показывать футбол и обеспечивать положительный результат», — сказал Слуцкий.


Тренер «Енисея» Андрей Тихонов признался: отметит победу тем, что выпьет пива. Команда получила сегодня выходной. «Смешанные [чувства испытываю], обыграли ЦСКА, не забили несколько 100%-ных моментов, думаю, футбол сегодня понравился болельщикам. У ЦСКА был другой состав, но это не умаляет нашу хорошую игру. Это их проблемы, что армейцы привезли такой состав. Если так Премьер-лига относится к Кубку, мы относимся по-другому», — сказал Тихонов.


Забивший первый гол «Енисея» Никита Чернов играет в аренде, а права на него принадлежат ЦСКА. «Эмоции переполняют, ради этого я, наверное, и ехал в Красноярск. Сегодня мы боролись как одна единая команда, друг за друга. Не стыдно смотреть в глаза после такой победы. В раздевалке все отлично, мы радуемся, что прошли в следующий этап», — поделился игрок.


Напомним, красноярский «Енисей» одержал победу со счетом 2:1 над действующим чемпионом страны ЦСКА в 1/16 Кубка России. По сообщениям пресс-службы клуба, на игру продали 16 тыс. билетов. Болельщики были активны и поддерживали почти каждое удачное действие «Енисея».


После пропущенного гола трибуны устроили флешмоб, включив мобильные телефоны и подняв их над головой.


Мы смонтировали ролик из лучших кадров с прошедшего матча.


НГС.НОВОСТИ

Видео Артема Ленца 



 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!