21 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Утренние пробки в городе: аварии и Курбан-байрам (фото)

Поделиться

В Красноярске праздник Курбан-байрам и мелкие аварии спровоцировали утренние пробки на дорогах. 


Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, на пр. Металлургов в районе мечети проводится молитва в честь праздника Курбан-байрам — пробка растянулась до ТРЦ «Июнь». Также, по данным сервиса Яндекс.Пробки, заторы наблюдаются на ул. Краснодарская — средняя скорость движения на участках — 5 км/ч.


Очевидцы сообщают о двух ДТП на ул. Киренского, машины перегородили все полосы движения. По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор растянулся от парка Юннатов до ул. Копылова, средняя скорость движения — 3 км/ч. Также пробки наблюдаются на ул. Копылова в сторону ул. Высотная, строительные работы ограничивают скорость движения до 7 км/ч.


НГС.НОВОСТИ

Фото 1, 2, 3 — Артема Ленца, 4 — скрин с Яндекс.Карты

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Только о себе думают... Из-за них пробка выросла просто атас! Собирайтесь где нибудь, где никому не мешаете ни вы со своими молитвами, ни своими машинами

Аль
12 сен 2016 в 11:46

Ну все, мусульмане у нас виноваты во всех пробках в городе стали,ага!! Во первых, Праздники у мусульман два раза в год, Курбан-байрам и Ураза-байрам! Во вторых мечеть одна на весь город, а мусульман очень много. В третьих Россия много национальная и много конфессиональная страна, так что, ни кто ни в чей монастырь не лезет...имеем право отмечать как и когда нам надо и положено. Другое дело, что к мусульманам власть мягко говоря равнодушна, поздравлять- поздравят, а что то сделать для и на пользу, и что б таких коллапсов не было два раза в год, не сделают. Давайте будем терпимы друг к другу, все христианские праздники мы терпим, крестные ходы и колокольные звоны и другие атрибуты тоже и это не два раза в год...Всех мусульман с великим праздником!!!!

Лампочка
12 сен 2016 в 09:28

Все машины во дворах стояли так, что из двора не выехать.
Надо обязать мечеть построить многоуровневую парковку для таких праздников. А то каждую пятницу такая картина. Первая многоуровневая парковка для мечети!