Школьница из Красноярска попала в проект «Самые знаменитые мини-модели мира» от Яны Рудковской (фото)

Поделиться

9-летняя школьница из Красноярска попала в проект «Самые знаменитые мини-модели мира» от Яны Рудковской. 


Как сообщила продюсер Яна Рудковская на своей странице в Instagram, новый проект она запустила 2 недели назад. В рамках проекта организовываются съемки и фотосессии для детей от 3 до12 лет.


Его участниками становятся дети, которые уже имеют опыт в съемках для известных журналов и мировых брендов, таких как Vogue, Elle Kids Russia, Armani Junior, Moschino, Benetton, Rocs, Monnalisa, — всего указано больше 40 брендов и журналов. Изначально в проект было отобрано 10 детей. Также предлагалось присылать фотографии для того, чтобы претендовать на участие.


Неделю назад на странице Яны Рудковской появилось сообщение о том, что в команду пригласили и 9-летнюю Алису Самсонову из Красноярска. Мама девочки в официальной группе в соцсети «ВКонтакте» рассказала, что во вторник, 23 августа, Алиса приняла участие в съемках проекта. Фотосессия в стиле «Алиса в стране чудес» прошла в особняке Салтыковых-Чертковых в центре Москвы.


Напомним, 9-летняя Алиса Самсонова родилась в Красноярске. Она уже становилось лицом брендов Armani, Monnalisa. Кроме занятий модельной деятельностью девочка также занимается гимнастикой. До зарубежных контрактов девочка неоднократно участвовала в детских конкурсах красоты в Красноярске.


НГС.НОВОСТИ
Фото topministarmodels, alisasamsonova с instagram.com



 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    24 авг 2016 в 12:25

    По мне так дети в таком возрасте должны учиться, а не разъезжать по конкурсам. Получаем поколение ориентированное на деньги или аля "какую же мне тушь сегодня купить", не умеющих думать.

    Красивая малышка) Успехов в конкурсе)

    Яжемать
    24 авг 2016 в 14:02

    Какое-то однобокое мышление у людей. Почему модель должна ограничиться подиумом и обложками? Есть масса вариантов развития себя не только в этом, даже в той же индустрии красоты, но не в роли модели. И полный бред считать, что все модели глупые. Глупых людей достаточно и в других профессиях.
    А девочке желаю успехов! :)