24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

С завода элитной продукции требуют 6 миллиардов долгов

Поделиться

С красноярского завода мебели «Мекран» кредиторы взыскивают миллиарды рублей неоплаты по кредитам. Об этом сообщает агентство РАПСИ.

Иск к заводу подал Внешэкономбанк, он требует возвратить 6,2 млрд руб. и 86,2 млн евро. Сегодня производство по делу было временно приостановлен.

Напомним, с 2013 года филиал ООО «Управляющая компания "Мекран"» в Красноярске осуществляло деятельность по лесозаготовке и производству мебели для оборудования гостиничных комплексов в городах Москва, Сочи, Ростов-на-Дону. С 2015 года в связи с падением темпов ввода гостиничных объектов в эксплуатацию объемы изготовления мебели снизились, а с IV квартала 2015 года деятельность организации фактически приостановлена.

В компании с 2015 года идет процедура банкротства. Сообщалось о десятках миллионов задолженности перед работниками.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 июл 2016 в 20:36

За то там зарплаты по стольнику обещают)

знающий
13 июл 2016 в 20:52

Опять воруют!

Петя
14 июл 2016 в 10:12

Жаль эту компанию. Конечно ценовой категории мебель у них не по карману многим. И многим подрядчикам не заплатили как и работникам. Но ведь полный цыкал производства организовали работникам зарплату хотя бы планировали нормальную платить да и мебель как никак стильная не из опилок.