22 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Красноярские туристы начали с часу ночи бронировать туры во вновь открывшуюся Турцию

Поделиться

Объявлено о старте полетов в Турцию, из Красноярска открываются стыковочные рейсы в Анталию через Москву.

Как рассказала на своей странице в Facebook руководитель турагентства «Меридиан» Алена Чекоданова, сегодня ночью туроператоры выставили Турцию из Красноярска на стыковочном рейсе через Москву и прямые рейсы из Новосибирска. «Среди туристов начался ажиотаж, активное бронирование началось в час ночи», — пишет Алена.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в турфирме, стыковочный рейс до Анталии из Красноярска через Москву заявила компания Pegas: улететь можно ежедневно. Однако из-за стыковочного рейса стоимость довольно высокая — свыше 100 тыс. руб. на двоих на 10 дней. «Анекс Тур» поставил чартерные рейсы из Новосибирска. Первый вылет стоит на 17 июля: тур на 12 дней на двоих в трехзвездочном отеле с системой «всё включено» — от 86 тыс. руб. на двоих.

Директор турагентства «Жемчужина Травел» Маргарита Корнеюк также рассказала, что улететь со стыковкой в Москве из Красноярска можно будет с 3 июля. Однако уже на днях, «сегодня-завтра» ждут программу прямых чартерных рейсов из Красноярска также от «Анекс Тур».

«Несмотря на сообщения о прошедшем в Стамбуле теракте, наши летать в Турцию не боятся. Даже в Тунис летать боятся больше. Но, конечно, пока все еще ждут прямых рейсов из Красноярска», — говорит Маргарита.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Комментировать