«Это какой-то дурной сон»: московский блогер Варламов спустя две недели снова вспомнил Красноярск

Поделиться

Известный московский блогер Илья Варламов посвятил красноярской набережной еще один пост в своем блоге. Своими мыслями он поделился с читателями в LiveJournal.

В начале поста Илья упомянул, что две недели назад он посетил Красноярск, однако до сих пор не может поверить в увиденное.

«Все время кажется, что это какой-то дурной сон, но потом смотришь на фотографии и понимаешь, что никакой это не сон, они действительно это сотворили», — написал блогер.

Исходя из текста поста, незабываемое впечатление на Варламова произвели отгороженная металлическим забором парковка в районе Речвокзала, летние кафе, обилие машин, в том числе тех, «из некоторых чем-то торгуют», аренда кальянов, ремонт здания Речвокзала, торговый центр, который оставил пешеходам всего несколько метров тротуара, и полное отсутствие велодорожек и пандусов.

«Бедный Красноярск. Это надо же было так испортить главное место в городе! Просто не верится», — подытожил блогер.

Напомним, московский блогер посетил Красноярск 5 июня. Он проехался по районам города и назвал микрорайон «Покровский» «худшим, что видел в Красноярске». Резкую негативную оценку получила и набережная.

Справка: Илья Варламов — 32-летний бизнесмен из Москвы. Более известен как блогер «Живого Журнала». В своем профиле он делится с читателями фотографиями и заметками из многочисленных путешествий. В 2011 году учредил антипремию «Стеклянный болт» за сомнительные достижения в области благоустройства города Москвы. В 2012 году премия была объявлена всероссийской.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Стас
    27 июн 2016 в 18:17

    Глубинка, что поделаешь ) На поезде отъедешь от Красноярска км 200, там вообще ужас, впечатление что время остановилось в 95 году: колбасу и пиво продают из киосков, квадратных таких, помните? Повсюду пацанчики в широких адидасах и в темных очках )))

    Так и в Красноярске. Мы привыкли, но взгляните объективно на нашу Набережную. Ведь правда - ПОЗОР )

    27 июн 2016 в 18:42

    Да кого вообще волнует мнение какого то московского блогера... Всё у Нас хорошо, про Москву свою загаженную пусть рассказывает! Кто ТАКОЙ вообще "БЛОГЕР" - это безработный которому заняться нечем и делать кроме как филосовствовать ему ничего не хочется!

    Прохожий
    27 июн 2016 в 18:25

    Тоже заметил в этом году обилие кальнов из машин. Это мода новая? Только дураки будут курить эту гадость с нашей экологией...