19 апреля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Это какой-то дурной сон»: московский блогер Варламов спустя две недели снова вспомнил Красноярск

Поделиться

Известный московский блогер Илья Варламов посвятил красноярской набережной еще один пост в своем блоге. Своими мыслями он поделился с читателями в LiveJournal.

В начале поста Илья упомянул, что две недели назад он посетил Красноярск, однако до сих пор не может поверить в увиденное.

«Все время кажется, что это какой-то дурной сон, но потом смотришь на фотографии и понимаешь, что никакой это не сон, они действительно это сотворили», — написал блогер.

Исходя из текста поста, незабываемое впечатление на Варламова произвели отгороженная металлическим забором парковка в районе Речвокзала, летние кафе, обилие машин, в том числе тех, «из некоторых чем-то торгуют», аренда кальянов, ремонт здания Речвокзала, торговый центр, который оставил пешеходам всего несколько метров тротуара, и полное отсутствие велодорожек и пандусов.

«Бедный Красноярск. Это надо же было так испортить главное место в городе! Просто не верится», — подытожил блогер.

Напомним, московский блогер посетил Красноярск 5 июня. Он проехался по районам города и назвал микрорайон «Покровский» «худшим, что видел в Красноярске». Резкую негативную оценку получила и набережная.

Справка: Илья Варламов — 32-летний бизнесмен из Москвы. Более известен как блогер «Живого Журнала». В своем профиле он делится с читателями фотографиями и заметками из многочисленных путешествий. В 2011 году учредил антипремию «Стеклянный болт» за сомнительные достижения в области благоустройства города Москвы. В 2012 году премия была объявлена всероссийской.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС