24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

На парковке о. Татышев появился баннер с предупреждением об участившихся случаях воровства (фото)

Поделиться

На парковке острова Татышев появился баннер, предупреждающий отдыхающих об участившихся случаях воровства из машин.

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, баннер повесили на одном из пунктов проката возле выхода с парковки. Дирекция Татышев-парка просит следить за своими вещами и не оставлять их без присмотра. Ценные вещи рекомендуется сдавать в камеру хранения в здании администрации.

Однако в пресс-службе полиции корреспонденту НГС.НОВОСТИ заявили, что данный баннер является профилактикой. По словам Екатерины Росицкой, к ним поступало всего 2 заявления — о всплесках речи не идет.

«Любое скопление машин несет в себе опасность: авто могут разбить, украсть из него что-то, проткнуть колеса. Это по логике вещей — чем больше машин, тем больше шансов, что что-то может произойти. Очень часто владельцы сами позволяют совершить в отношении себя преступление, — поясняет представитель полиции, — оставляют открытыми окна, двери, не убирают дорогие регистраторы и магнитолы, забывают в авто сумки».

Отметим, также в феврале в бегущей строке одного из телеканалов владелец Toyota Land Cruiser Prado просил вернуть угнанный с парковки острова автомобиль за вознаграждение.

Уже ближе к вечеру в здании администрации на острове корреспонденту подтвердили, что баннер появился недели 2 назад, когда были зафиксированы первые случаи воровства. Приходятся они на выходные, двое-трое потерпевших обращаются непосредственно к сотрудникам Татышев-парка.

НГС.НОВОСТИ

Фото Артема Ленца