28 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Читай, где удобно»: НГС начал трансляцию новостей в Viber

Поделиться

У жителей Красноярска появилась возможность читать материалы НГС.НОВОСТИ в своем мессенджере — мы стали первым городским СМИ, запустившим трансляцию материалов в приложении Viber. Согласно опросу на нашем сайте, именно этот мессенджер использует большинство читателей.

В специально созданном публичном чате каждый день мы размещаем 10 самых важных и интересных материалов: новости, статьи, информацию о киноновинках, концертах, активном отдыхе, сведения о дорожных событиях. Чат позволяет получать подборку важных новостей на свой смартфон и выбирать самое интересное.

Появление новостей в чате не раздражает звуковыми сигналами — о свежей подборке для подписчиков информирует точка на значке чата. Чтобы стать нашим подписчиком, нужно иметь аккаунт в этом мессенджере. Ваше участие в чате анонимно — другие участники паблика и его администрация не знает ваших контактных данных.

Если материал вы читаете со смартфона или планшета, то достаточно пройти по ссылке http://chats.viber.com/ngs24. Оказавшись в нашем чате, внизу экрана вы увидите кнопку «Подписаться».

Если вы читаете эту новость с компьютера, то пройдите по ссылке. Слева на экране расположен квадрат с QR-входом.

Затем найдите QR сканер в настройках Viber на своем смартфоне. В устройствах на iOS он скрывается под кнопкой «Еще». В устройствах на Android сканер расположен в специальном меню (кнопка в верхнем левом углу вашего Viber). Запустив сканер и наведя камеру на экран с квадратиком на вашем компьютере, вы попадете в наш чат. Кнопка «Подписаться» внизу. В устройствах на iOS и на Android кнопка чатов находится в разных местах. Мы обвели их на фото.

Также наш чат можно найти в Viber самостоятельно. Нажмите на кнопку публичных чатов в своем Viber и просто введите «Новости Красноярска» в поисковой строке. В устройствах на iOS и на Android кнопка чатов находится в разных местах.

bb107c7ae1703c6a3ab609bc003efc360b498fbd_1200.jpg

Отметим, сейчас в Viber можно найти сотни публичных чатов. Официальные каналы в приложении ведут издания Maxim, РБК, ТАСС, «Советский спорт», Woman.ru, несколько региональных изданий. Красноярск здесь представляет пока только НГС.НОВОСТИ.

Также наши материалы можно читать на канале в мессенджере Telegram

Кроме того, тысячи красноярцев уже читают наши новости в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook.com

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
2 июн 2016 в 13:39

Замучаешься читать спам от всех

Марат
2 июн 2016 в 13:08

Придется пробовать подписываться. )) Посмотреть как все работает)

Фото пользователя
2 июн 2016 в 21:48

отличная новость!!!! УРА!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!