31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Красноярске завершена проверка по факту публикации фотографии мужчины с ружьем и геолокацией «Роев ручей». Об этом сообщили 11 мая в МУ МВД России «Красноярское».

Напомним, 6 апреля в полицию поступило сообщение от СМИ. Сотрудникам была представлена фотография, опубликованная на странице Instagram красноярским бизнесменом Жаном Мкртчяном. На фотографии бизнесмен на природе стоит с оружием в руках. В геолокации к фото указано — «Зоопарк "Роев ручей"». Сам бизнесмен сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ о том, что эта фотография была сделана не в зоопарке «Роев ручей», а вообще далеко за пределами Красноярска, на севере. Геолокация в Instagram была выставлена вручную и только ради шутки.

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», проверка завершена в начале мая. Информация о том, что фото было сделано в пределах красноярского зоопарка, не нашла подтверждения. Как было определено, что фото сделано в другом месте и детали проверки в полиции не раскрывают.

Отметим, что согласно ст. 20.8 КоАП РФ (нарушение правил перевозки, ношения оружия), пронос и расчехление оружия в общественном месте запрещены.

Справка: Жан Мкртчян — красноярский бизнесмен, ресторатор, также известен как владелец коллекции элитных автомобилей, таких как Aston Martin, Lamborghini Gallardo, Chrysler Prowler.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/janmkr

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!