31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Завод «Славица», основанный в Красноярске, начал выпуск мороженого под брендом «Обамка». При этом партию выпустили пока в набережно-челнинском филиале завода.

Как рассказал на своей странице в «Одноклассниках» финансовый директор компании «Славица» в Набережных Челнах Анатолий Рагимханов, 29 апреля запущено промышленное производство данного вида мороженого. Оно представляет собой шоколадное мороженое в шоколаде. На упаковке изображен темнокожий мальчик с серьгой в ухе. «Довольно симпатичный персонаж изображен на упаковке», — считает г-н Рагимханов.

На самом заводе не подняли трубку в течение двух часов. На красноярской «Славице» от комментариев отказались, сославшись на отсутствие руководства, однако пояснили, что челнинский завод «имеет к ним отношение». Корреспондент НГС.НОВОСТИ прошелся по двум киоскам в центре Красноярска и не обнаружил данного наименования.

Как рассказал изданию «Бизнес-Online» замгендиректора по развитию компании «Славица» в Набережных Челнах Расиль Мустафин, политических подоплек в названии нет и добавляет, что в слове «Обамка» лично он ничего, что могло бы ассоциироваться с именем американского президента, не видит. «Мороженое же темное, поэтому и решили его так назвать», — заключает представитель компании.

Добавим, согласно системе «СПАРК-Интерфакс», у красноярской и челнинской компаний есть общий совладелец — Олег Моисеев.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анатолия Рагимханова с ok.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!