31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Житель Красноярского края нашел в соцсетях странный сыр. Фото продукта появилось в социальных сетях 3 мая.

На снимке запечатлен упакованный сыр бренда «Российский». На ценнике указано, что продукт изготовлен 16 мая. «Нашел сыр из будущего», — гласит шутливый комментарий автора снимка. За 2 дня пост собрал больше полусотни отметок «нравится» и несколько десятков комментариев.

«Так не интересно, я бы купил если бы из 3016. Может получилось бы телепортироваться», — шутит один из пользователей (орфография и пунктуация сохранены). Другие пользователи оправдывают продавцов, заявляя, что, скорее всего, это ошибка не фасовщиков, а компьютера, на котором распечатываются ценники. Несколько человек признались, что уже не раз сталкивались с такими ошибками.

Отметим, по оценкам Красноярскстата, средняя цена сыра в Красноярске в марте составила 430 руб. По сравнению с прошлым годом продукт подорожал примерно на 5 %.

По данным министра экономического развития Красноярского края Виктора Зубарева, за 9 месяцев 2015 года производство сыров в регионе выросло почти на 50 %. Также он признал, что «может быть, это не те сыры, которые мы привыкли брать, но стандартам они соответствуют».

НГС.НОВОСТИ

Фото Романа Борисенко с vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!