15 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Путин уволил начальника полиции края

Поделиться

Начальник полиции, генерал-майор, замначальник ГУ МВД по Красноярскому краю Константин Юрин освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ президента Владимира Путина был опубликован 12 апреля на официальном интернет-портале правовой информации. Причины увольнения не раскрываются.

Комментировать НГС.НОВОСТИ кадровые перестановки в пресс-службе ГУ МВД по краю не стали.

Добавим, по данным сайта ГУ МВД по краю, Константин Юрин родился в 1964 году в поселке Абан. В 1986-м поступил на службу в органы внутренних дел. Профессиональную деятельность начинал с милиционера патрульно-постовой службы.

С 1996 по 2000 год занимал должность командира отдельного батальона ДПС в ГИБДД Красноярска. С 2000-го по 2003-й был заместителем начальника управления – начальником милиции общественной безопасности УВД города.

В мае 2011 занял должность замначальника ГУ МВД РФ по краю – начальника полиции.

Награжден медалями «За отличие в службе» 1-й, 2-й и 3-й степени, «За охрану общественного порядка», «За ратную доблесть», «За боевое содружество», другими ведомственными медалями, нагрудными знаками «Почетный сотрудник МВД», «За верность долгу», «Отличник милиции», знаком «Герб города Красноярска», а также наградным оружием.

НГС.НОВОСТИ

Фото 24.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!