27 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Подробности обрушения потолка в новой подстанции «скорой» (фото)

Поделиться

Потолок на станции скорой помощи Красноярска рухнул в кабинете медосмотра.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ побывал на месте происшествия и увидел, что плиты рухнули только в одном кабинете медосмотра водителей, находящемся в одном здании с гаражом для автомобилей. Упали плиты обшивки потолка.

Как рассказали водители, в это время в кабинете они проходили медосмотр. С их слов, «несерьезные повреждения» получили несколько находившихся в комнате людей.

Напомним, как мы сообщали ранее, в результате пострадал один из водителей «скорой», он получил незначительные травмы. Станция скорой помощи заехала туда недавно, подрядчик по гарантии отремонтирует здание за свой счет.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 мар 2016 в 16:02

Они потолок на скотч крепили чтоль?!

Ёз
4 мар 2016 в 16:16

Повезло пострадавшим, скорую вызывать не надо,все уже на месте.

Новости из параллельной вселенной
4 мар 2016 в 17:26

"...чиновники посетили новое здание скорой помощи Красноярска. Входе проверки по приему работ контрольными органами, были выявлены ряд несоответствий и грубых нарушений. На подрядчика был наложен штраф за некачественное выполнение работ, а так же обязанность устранить найденные дефекты за свой счет. Как заявил мэр Красноярска " объект не будет введет в эксплуатацию, пока не устранят все дефекты в полном объеме. И только после повторной проверки, мы сможем объявить об открытии нового помещения скорой помощи..."