Опубликован ролик со свадьбы фигуриста Ягудина в Красноярске (видео)

Поделиться

Опубликовано видео свадьбы фигуриста Алексея Ягудина в Красноярске.

Напомним, свадьба Алексея Ягудина с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной состоялась вчера, 22 февраля. Фото в своих аккаунтах в Instagram чемпионы сопроводили подписью «Мы сделали это».

После церемонии в Доме семейных торжеств молодожены отправились в красноярский ресторан «Либрерия». Свадьба была спокойной и без ведущих. Сам Алексей Ягудин признается, что зарегистрировать отношения в Красноярске — общее решение пары: поскольку они часто здесь бывают по делам подготовки к Универсиаде-2019.

Позже было опубликовано видео бракосочетания с комментариями молодоженов. Ролик запечатлел обмен кольцами и танец молодоженов. Судя по видео, на свадьбе присутствовали известный фигурист Илья Авербух, губернатор края Виктор Толоконский, министр спорта Сергей Алексеев.

НГС.НОВОСТИ

Фото krskstate.ru, видео официальный канал Универсиады-2019 на YouTube.com


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лера
23 фев 2016 в 17:59

Мне это вообще не интересно.

Наблюдатель
23 фев 2016 в 17:41

Совет да любовь!

Позитивный человек.
24 фев 2016 в 09:53

Что же это такое? Очень хорошая и позитивная пара решили связать узами брака свои отношения в нашем прекрасном городе. И на те Вам кто то пишет, -мне это на нравится, кто то о проклятом доме торжеств (Вам бы кстати, не помешало в церковь ходить почаще) Как насчет простого гостеприимства?
РАДЫ ЗА ВАС АЛЕКСЕЙ И ТАТЬЯНА, СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ ОЛИМПИЙЦЫ ЗА ТО ЧТО РЕШЕНИЕ СДЕЛАТЬ СТОЛЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ, ГОРОДЕ ЧУДЕС И ПРОСТО СКАЗКИ!
P.S. Так же слова благодарности хочу написать
Толоконскому В.А.
Авербуху И.И
Алексееву С.И.
Шишкину И.К.

Вы большие молодцы, что находитесь рядом с такими людьми и радостные дни их жизни и в сложные, вы настоящие друзья!