Фильм по комиксу «Дэдпул» взорвал прокат: красноярцы яростно спорят о юморе

Поделиться

Пользователи красноярских соцсетей устроили яростные споры о фильме «Дэдпул».

Как сообщает издание РБК, за первые выходные фильм собрал в прокате 12,4 млн долл. Это лучший старт в истории кинопроката в России. Фильм обошел предыдущего рекордсмена — продолжение франшизы «Звездные войны».

Результаты сборов по регионам на данный момент в базе не появились, однако красноярцы активно обсуждают кино в соцсетях.

«Фильм понравился. Интересный юмор, давно так на фильмах не смеялся», — писала часть пользователей. Другие называли юмор примитивным и удивлялись шумихе вокруг кино.

Добавим, комедийный боевик снят по мотивам комиксов Marvel о супергерое Дэдпуле. Герой был спецназовцем, который после проведения над ним эксперимента получил способность к ускоренному исцелению.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мудрый.
15 фев 2016 в 15:36

Фильм рассчитан на деградирующего человека, каких в России полно, тех, кого поглотил "ящик". посмотрел только несколько секунд рекламы в интернете и сразу выключил, лучше бы книги читали, повышая свое самообразование в том секторе, чего больше не хватает именно вам, глядишь бы и жаловаться перестали на правительство, безденежье, болезни и прочее...

lada
15 фев 2016 в 16:17

юмор для детей до 12 лет. по сути нет ни сюжета, ни актерской игры - только ругательства, большинство не в тему. Их настолько много, что через 5 минут уже хочется уйти. Для школьников как раз в тему, но взрослым не понравится

Прохожий
15 фев 2016 в 16:00

Скоро в кино будут над оголенным задом смеяться, как в фильм идиократия. Кст, кто не видел - посмотрите.