23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

К строителям 4-го моста возникли претензии по качеству работ

Поделиться

Красноярские общественники 5 февраля вместе с прокуратурой и ГИБДД провели очередной рейд по 4-му мосту.

Координатор движения Егор Фролов обозначил претензии: отбойники плохо скреплены между собой. На некоторых участках пешеходов от проезжей части отделяет только декоративный забор, что может быть опасно, если машина будет вылетать с дороги.

Кроме того, пешеходные дорожки пересекает «ливневка» шириной в 2 м, по которой неудобно ходить. Начал рассыпаться асфальт, плохо состыкованы бордюры. Кроме того, провода на столбах освещения крепятся между собой простой изолентой.

Представитель подрядчика компании «Сибмост» Николай Лукьянов назвал отклонения «проектными решениями». Он сказал, что доработки будут делать только если их обяжут надзорные органы.

Напомним, ранее общественники уже проводили рейд по 4-му мосту. Тогда они выявили разваливающийся асфальт и отсутствие разметки.

НГС.НОВОСТИ

Фото 24far.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
илья
5 фев 2016 в 19:27

Но несмотря на косяки работы были приняты и оплачены. Впрочем ничего нового

zzzz
5 фев 2016 в 19:36

Сейчас еще пару миллиардов выделят на ремонт и недоделки, которые впрочем тоже распилят.

Прохожий
5 фев 2016 в 19:42

Провода на изоленте это доступные разрешения?:)))