31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Граната в ячейке супермаркета при проверке оказалась муляжом

Поделиться

Поделиться

Обнаруженная в супермаркете Красноярского края граната оказалась муляжом.

Напомним, сообщение о нахождения предмета, похожего на гранату, в супермаркете Назарово поступило в среду, 9 декабря. Из-за угрозы взрыва были эвакуированы посетители и персонал магазина, здание было оцеплено. По данным издания «Назарово-онлайн», подозреваемый зашел в супермаркет и положил в ящик для хранения пакет с контейнером для еды и скрылся. В контейнере, по внешнему виду, находилась боевая граната. Это заметил вахтер и обратился в полицию.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по краю, на месте происшествия работали кинологи с собакой. Она показала, что предмет может быть опасен, поэтому были вызваны саперы, приехал ОМОН ГУ МВД по краю. Однако визуальный осмотр показал, что эта граната — муляж, сделанный из пластика, никакой угрозы не представляет.

Установлен был мужчина, который оставил пакет. Сейчас с ним работает полиция. Мужчина поясняет, что этот муляж он просто забыл в магазине, когда покупал продукты. Насколько его слова правдоподобны еще будет выясняться, а также будет решаться вопрос о мере наказания.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!