27 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Самую красивую студентку выбрали в Красноярске (фото)

Поделиться

Дарья Левицкая (в центре), Софья Никитина (слева), Александра Шелкунова (справа)

Дарья Левицкая (в центре), Софья Никитина (слева), Александра Шелкунова (справа)

В Красноярске прошел финал конкурса «Мисс Студентка-2015».

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в модельном агентстве Jannet Models, которое выступало организатором, конкурс состоялся в четверг, 3 декабря, в банкет-холле «Звёзды». Всего в финале конкурса приняло участие 16 девушек — все студентки красноярских вузов в возрасте до 19 лет.

В финале девушки прошли 5 этапа: первое дефиле-представление, интеллектуальный конкурс, дефиле в коктейльных платьях в стиле casual, танцевальный конкурс, а также выход в вечерних платьях. Жюри оценивало артистичность, внешность участниц, а также их умение подать себя.

Победительницей и обладательницей титула «Мисс Студентка-2015» Красноярск стала 19-летняя студентка 4-го курса Института управления бизнес-процессами и экономики СФУ Дарья Левицкая. В подарок от модельного агентства она получила приглашение на международный конкурс красоты «Снежная королева», который пройдет в декабре в Китае.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ победительница, этот конкурс стал для нее первым конкурсом красоты. Больше всего девушка переживала за интеллектуальный конкурс, однако ответила правильно, узнав по формулировке теорему Пифагора.

Первой вице-мисс стала 19-летняя студентка СФУ Софья Никитина, второй вице-мисс — 18-летняя студентка КрасГАУ Александра Шелкунова. Также приглашение на конкурс в Китай от организаторов получила 19-летняя Дарья Шаркевич.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дарьи Левицкой с vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
4 дек 2015 в 13:05

как по мне так не очень

Сергей Алексеевич
4 дек 2015 в 13:08

Мда... Самая красивая из них та, которая 3 место. А вообще как обычно стандартный конкурс красоты, результаты которого не понятны никому кроме судей... :-)

Вася Рогов
4 дек 2015 в 13:02

А по-моему, слева лучше!