28 февраля пятница
СЕЙЧАС -9°С

Спецназ ворвался на закрытую вечеринку с наркотиками (видео)

Поделиться

В Красноярске спецназ наркополицейских нашел на закрытой вечеринке в ночном клубе амфетамин и экстази. Об этом сообщили в пресс-службе краевого наркоконтроля.

Как рассказали в ведомстве, специальный рейд прошел 29 ноября в ночном клубе «Пассаж» на пр. Мира, 96, где проводилась закрытая вечеринка SEKTA. В клубе был задержан 27-летний директор одного из ночных клубов Томска, у которого изъяли коробок с марихуаной и амфетамин.

Также на полу были обнаружены пакетики с амфетамином и экстази, которые успели сбросить гости вечеринки. 10 человек доставили в Красноярский краевой наркологический диспансер № 1 для прохождения освидетельствования на предмет установления наркотического опьянения. Среди них — диджеи вечеринки, администратор мероприятия и гости.

Всего же на вечеринку пришли 400 «избранных» человек, которых приглашали посредством СМС-приглашения. Организаторам мероприятия вскоре отправят предписание по устранению причин и условий, способствующих совершению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ.

НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено пресс-службой УФСКН по Красноярскому краю

Рейд в ночном клубе

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жохан
1 дек 2015 в 12:41

"Крутая вечеринка" а на деле полная чушь... Люди которые получили приглашение верят, что они "избранные"!!! ой! катаюсь по полу... смех да и только...

555
1 дек 2015 в 12:41

молодцы, ребята. хоть кто-то у нас работает (это я про спецназ)

boroda
1 дек 2015 в 12:52

В каждом клубе наркота есть, чаще такие рейды нужны