5 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

«Уснувший» инструктор отстранен от работы и объяснил ситуацию (фото)

Поделиться

В Красноярске от работы отстранен инструктор автошколы, попавший в неловкую ситуацию во время поездки с курсантом по городу.

Напомним, в социальных сетях 26 ноября было опубликовано видео, на котором автомобиль автошколы «Движение» с надписью «Реально учим» едет по ул. Партизана Железняка. Автомобилем управляет девушка, на пассажирском сиденье сидит мужчина, который откинулся на спинке кресла, прикрыв глаза. Пользователи соцсетей в комментариях предположили, что мужчина уснул и стали над этим шутить.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ 27 ноября директор автошколы «Движение» Андрей Вовненко, в настоящее время по факту проводится проверка, до выяснения всех обстоятельств попавший на видео инструктор отстранен от работы. В компании говорят, что ранее мужчина был неоднократно замечен за нарушением рабочей дисциплины.

Сам автоинструктор Дмитрий Ш. не согласен с претензией руководства, так как видео не отображает объективной реальности.

«Я имею привычку закидывать голову, но в это время наблюдаю за курсантом. Из-за моего разреза глаз могло и показаться, что сплю. Как можно заснуть в городе с курсантом, если ты постоянно с ним ведешь разговор, что-то подсказываешь, указываешь на ошибки. Уснуть в городе — это надо быть бессмертным и бесстрашным», — прокомментировал Дмитрий Ш.

НГС.НОВОСТИ

Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!