Дизайнер из Красноярска представила платья-трансформеры на Неделе моды в Риме (фото)

Поделиться

Все новости

Дизайнер из Красноярска представила платья-трансформеры на Неделе моды в Риме.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ фотограф и дизайнер одежды 28-летняя Анна Полякова, Неделя моды прошла в Риме с 12 по 14 октября. На ней девушка представила свою коллекцию платьев и костюмов-трансформеров SUPREME.

Девушка участвовала в конкурсной номинации City Casual. Члены жюри, среди которых дизайнеры и модельеры из Японии (Ичиро Цучида) и Италии (Массимилиано Джиангросси, Джанкарло Д'Амико), высоко оценили ее работу, присудив ей 3-е место в конкурсе. Дизайнера из Красноярска пригласили представить свою коллекцию на модных показах во Вьетнаме, а также приехать на показ коллекции Дома моды Pierre Cardin в Москве.

«Эта концептуальная коллекция платьев-трансформеров по сути может считаться новым базовым гардеробом, так как каждый костюм разбирается на 3-4 самостоятельные части, которые могут по-разному комбинироваться как внутри костюма, так и внутри коллекции», — рассказывает дизайнер. Платья, брюки с топами модельер дополняет новым ассортиментом вещей: двусторонним фартуком с рукавами, удлиненным жилетом-крыльями.

Анна Полякова рассказывает, что во Вьетнам и в Москву она собирается поехать в следующем году, так как сейчас готовит дипломный проект — девушка заканчивает обучение в Институте архитектуры и дизайна СФУ. Путевку на Roma Fashion Week-2015 она получила, став ранее призером конкурса дизайнеров во Владивостоке.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дарьи Лишневской (1, 3–6), vk.com/siberianfederal (2)

Дизайнер Анна Полякова со своей моделью

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05