2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Красноярске выбрали самых красивых бородачей.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ организаторы конкурса «Борода Show», которым являлся журнал Premium, финал конкурса состоялся 8 октября в баре «Облака». Из 50 заявок от мужчин, которые носят бороды, в финал были отобраны 18 участников.

На финальном этапе они показывали видеопрезентации, где рассказывали о себе. После этого представляли свои таланты. На сцене кто-то выступал с битбоксом, кто-то танцевал, кто-то читал стихи. В итоге члены жюри выбрали победителей в 5 номинациях.

В номинации «Естественная борода» победителем стал Дмитрий Синицын. Обладателем самой ухоженной бороды стал рок-музыкант Владимир Пименов, умеющий печь чизкейки. Лучшим в номинации «Усы и щетина» стал танцор Дмитрий Плотников, а в номинации «Длинная борода» — байкер Павел Жмуйдин. Гран-при от жюри получил Николай Ющенко, который в финале в костюме Деда Мороза читал стихи Маяковского.

Победителям вручили сертификат на 20 тыс. руб. в бутике одежды, а также месяц занятий в тренажерном зале. Лучшим при зрительском голосовании признали Даниила Маркелова. В качестве подарка ему вручили сертификат на курс обучения в винной школе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено организатором конкурса журналом Premium

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!