23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Контракт на постройку фундамента под развязки 4-го моста отдали «Сибмосту»

Поделиться

В Красноярске фундаменты под путепроводы по Волочаевской построит подрядчик 4-го моста через Енисей. Документы с результатами аукциона размещены на портале госзакупок.

Согласно документам, единственным участником конкурса стало ОАО «Сибмост». Сначала торги были из-за этого признаны несостоявшимися, компания предложила выполнить работы по цене, не превышающей начальную цену контракта. В результате именно «Сибмост» и выбрали подрядчиком для строительства первого этапа развязки на Волочаевской.

Напомним, согласно проекту, данная развязка предназначена для того чтобы соединить 4-й мост с ул. Копылова. Новая дорога будет представлять из себя шестиполосную магистраль с 5 путепроводами длиною 2 км. Один из них появится на ул. Дубровинского, один — над ул. Байкитской с выходом через ул. Чкалова, один — над ул. Волочаевской в створе ул. Пастеровская с выходом на ул. Корнеева, еще один — над ул. Красной Армии и Копылова. Потоки разведут за счет двухуровневых развязок.

Согласно документации, подрядчику необходимо построить фундамент до 10 декабря. Стоимость работ — 324,4 млн руб.

Добавим, для строительства данной развязки необходимо снести 405 жилых домов и расселить 600 семей.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено департаментом градостроительства

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 авг 2015 в 13:09

Ещё бы Новосибирская компания Сибмост не получила заказ , учитывая что наш губернатор сам в прошлом из Новосиба , но хотя может Сибмост просто хорошая и ответственная фирма.

анонимус
14 авг 2015 в 13:31

Соглашуть... а почему не создать государственное предприятие по ремонту и строительству?? Почему все время кому то отдают?

Алексей
14 авг 2015 в 18:08

Да всё правильно, монополию Гос-ву, а "провалы" асфальта, как бывает у наших "строителей" приравнять к госизмене и давать срока!