21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

Пудель прошел 50 км за 3 недели в поисках своих хозяев

Поделиться

Под Красноярском персиковый пудель прошел 50 км за 23 дня, чтобы найти хозяйку, уехавшую на дачу. Об этом журналистам телеканала «Енисей» сообщила хозяйка пса Ольга Виноградова.

Женщина оставила животное с племянницей в городе буквально на пару часов, а сама уехала на дачу. По приезде домой оказалось, что пес пропал, 3-недельные поиски не дали никаких результатов. На 23-й день пес пришел на ту самую дачу в Емельяновском районе, куда уехала его хозяйка, а не в квартиру, где он прожил почти 10 лет. Путь преданного пуделя от города до дачи составил около 50 км.

«Мы поехали дачу полить — кошку взяли с собой, а собаку оставили, чтобы не возить. Столько было слез пролито! Сейчас, конечно, у нас счастье. Он сам пришел. Буквально вот на днях. Видимо, его подкармливали по пути. Хорошие люди есть на этом свете, но, слава Богу, никто не приютил, все-таки до дому добрался», — рассказала Ольга Виноградова.

НГС.НОВОСТИ

Скрин с видеоканала «Енисей»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мурашки
11 авг 2015 в 09:36

аж мурашки по коже от таких новостей! на запах шел :) какой умный и преданный пес!!!

ха-ха
11 авг 2015 в 10:28

А мы всё на gps надеемся)) Вон у собачули какой навигатор есть!)) Всем навигаторам навигатор!))

Яя
11 авг 2015 в 09:59

Ничего подобного! у знакомых кошку увезли с Канска в Камарчагу, дак она ровно через два года вернулась домой грязная, тощая, голодная! Вот это чудо! )