19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

При лобовом ударе автобусов 11 человек погибли на трассе

Поделиться

В Красноярском крае на загородной трассе столкнулись микроавтобус и рейсовый автобус. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

По данным ведомства, инцидент произошел 9 июля около 4:00 на трассе М54 в 30 км от Балахты. По предварительным данным, 59-летний водитель, управляя автобусом «Хендэ», рейс № 791 «Кызыл – Красноярск», двигаясь со стороны Кызыла, выехал на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом «Мерседес» рейса «Лесосибирск – Шушенское».

Как уточнили в ГУ МВД России по краю, по предварительным данным в микроавтобусе погибли 11 человек, в настоящее время полицейские устанавливают личности погибших. Также четверо пассажиров госпитализированы.

На ликвидацию последствий аварии было привлечено 16 единиц техники и 56 спасателей.

НГС.НОВОСТИ

Фото Depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скорбь
9 июл 2015 в 09:43

Почему водители не могут потерпеть до расширения до 2ух полос, и там спокойно объехать медленный транспорт? Вы везете пассажиров, отвечает за жизни людей, на встречке вас быть по определению не должно. Сколько людей теперь не вернутся домой, к своим семьям. Читать страшно такие новости, понимаешь всю хрупкость человеческих жизней.

йцукен
9 июл 2015 в 10:46

2 узких полосы по недоразумению названные "федеральная трасса" . впрочем какая федерация такие и трассы

Генчик
9 июл 2015 в 09:55

Утомленность, возраст, плохая дорога, погода... Столько факторов, которых можно было бы избежать, если было бы 2 водителя, возраст до 50 лет (все-таки отвечаешь за людей на трассе), качественные дороги с хорошей разметкой. Очень жаль людей...соболезную родным!