9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Натуральная красота

Как выбрать действительно натуральную косметику, не выходя из дома

1 377

Поделиться

Понятие SPA появилось в нашем лексиконе совсем недавно. В переводе с английского spa означает «курорт», а SPA-косметика – косметика, произведенная на курорте, состав которой основан на ценных свойствах местных минеральных источников. Многие века разные народы использовали целебные свойства источников, лечили минеральными водами многие болезни, применяли их в приготовлении отваров и лекарственных препаратов и косметике ручной работы – некоторые ценные рецепты дошли и до нас. В настоящее время популярность SPA-курортов растет, потому что, посетив хоть раз такую здравницу, человек хочет снова испытать эти необыкновенные ощущения, которые дарят всему телу SPA-процедуры.

Но, увы, не у всех есть возможность посетить курорт в тот момент, когда возникает желание или этого требует организм. Натуральная SPA-косметика, разработанная чешской компанией Manufaktura, позволит вам устроить SPA-курорт прямо у вас дома, предварительно лишь посетив интернет-магазин Eurospa.su.

Пиво и пивные дрожжи являются источником практически всех необходимых человеку аминокислот. Виноградная лоза, помимо обилия незаменимых витаминов и масел, содержит также такие минералы, как селен, фосфор, магний, железо. Набор активных веществ, которые мы получаем благодаря их содержанию в винограде, делает его прекрасным антиоксидантом для нашего организма. Карловарская соль является эффективнейшим средством укрепления кожи, волос и ногтей. Экстракт зародышей пшеницы еще до нашей эры был известен своим омолаживающим эффектом. Масло из проростков глубоко увлажняет кожу и повышает способность кожи удерживать влагу, так как в его состав входят незаменимые для кожи жирные кислоты. Миндальное масло является одним из базовых увлажняющих средств, присутствующих в составе косметики. Соль мертвого моря в своем составе содержит боле 30 солей и микроэлементов, присутствующих в мертвом море в высокой концентрации. Соли выводят из организма шлаки и токсины, укрепляют сосуды, а также нормализуют работу нервной системы.

Карловарская натуральная косметика в своем составе содержит все минералы и микроэлементы, присутствующие во всемирно известных водах чешского курорта.

Наша косметика это профессиональный подход к SPA-процедурам, потому что она разработана косметологами совместно с профессионалами чешского бальнеологического курорта, а за ее основу были взяты годами проверенные рецепты.

Помимо вышеперечисленных компонентов в состав натуральной косметики ручной работы Manufaktura входят и многие другие полезные растения, вещества, витамины, минералы и компоненты натурального происхождения.

Интернет-магазин Eurospa.su является представителем косметики Manufaktura в Красноярске. Несмотря на то, что эта марка существует уже двадцать лет, для России она является новой, так как до 2009 года не имела своих представителей в нашей стране. В Европе чешская косметика Manufaktura давно завоевала известность среди приверженцев натуральной косметики, курортного отдыха и SPA-процедур.

Manufaktura – воплощение лучших традиций чешской косметологии!


Покупая косметику в интернет-магазине Eurospa.su, вы можете быть уверены, что убережете себя от подделок и просроченного или некачественного товара. Мы доставим ваш заказ в удобное для вас время и место.


www.eurospa.su

ИП Варкулевич Виталий Геннадьевич:

Красноярск, ул.Семафорная,17-109;

тел.: 8-923-293-79-92.

ОГРН 309246813200077.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter