28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Красноярский фермер стал звездой YouTube из-за смеха над санкциями Запада (видео)

Поделиться

Поделиться

Красноярский фермер стал звездой видеохостинга YouTube из-за смеха над запретом на ввоз продуктов из США и Евросоюза в Россию. Видео под названием «Веселый молочник Джастас Уолкер» набрало почти 1 млн просмотров и является частью сюжета программы «Вести.Красноярск».

Сам сюжет вышел в эфир 21 августа на телеканале «Россия 1». Журналисты рассказывают об уроженце Канзаса Джастасе Уолкере, который проживает в России 20 лет и выращивает коз в Богучанском районе. «И йогурт, и сыры двух сортов американский фермер готовит на своей кухне, рецепты посмотрел в интернете», — рассказывается в сюжете.

Особую популярность среди пользователей интернета набрал отрывок из сюжета, где Джастас рассказывает, что санкции Владимира Путина в отношении Запада пошли ему на руку. «Когда разговаривал с покупателями в городе, они говорят: ну зачем мне покупать вашу моцареллу, когда я могу итальянскую купить и там ненамного дороже, 900 руб., допустим, килограмм. У меня там 760 где-то выходит. То есть ну зачем. А сейчас — зачем-зачем? Потому что не будет его, вашего итальянского сыра», — рассказал журналистам «Вестей» Джастас.

Добавим, на 13:10 26 августа точное количество просмотров составляет 937 505. Особое внимание пользователей привлекает радостный смех фермера, который звучит сразу после его слов о санкциях, сыгравших в его пользу.

НГС.НОВОСТИ

Видео — Abraham Linkoln с youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!