4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Джеки Чан пригласил красноярского турменеджера на свой юбилей (фото)

Поделиться

Лариса Башина

Лариса Башина

Джеки Чан пригласил красноярского турменеджера в Шанхай к себе на юбилей.

Согласно информации опубликованной на официальном сайте актера, в конце февраля был запущен розыгрыш приглашений на юбилей Джеки Чана. Для участия фанатам необходимо было прислать письмо о любви к актеру на английском языке. 20 февраля на сайте был выложен фотоотчет того, как Джеки Чан лично достает письма тех, кто будет приглашен.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ жительница Красноярска Лариса Башина, из 5 тыс. писем была отобрана 1 тыс. гостей: 500 жителей Китая, 500 человек из других стран. В числе приглашенных оказалась и она.

Письмо с приглашением она получила 24 февраля. Для участия в туре необходимо было купить билет из Красноярска в Пекин и обратно. Проживание, посещение экскурсий, питание оплачивают организаторы.

«Жить будем в 5-звездочных отелях, посетим концерты, выставки вместе с актером. Из России всего человек 30 едет, из Сибири — я одна», — рассказала Лариса Башина. В марте девушка начала принимать предложения красноярцев о том, что подарить актеру. Празднование 60-летия Джеки Чана состоится 6–10 апреля в Пекине и Шанхае.

Добавим, в Красноярске Лариса Башина работает менеджером по туризму.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ларисы Мандриковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!