8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Секс втроем — он хочет, а я нет

Поделиться

Одна из читательниц SHE жалуется: «Мне 30 лет, я познакомилась с 38-летним мужчиной, начались отношения. Однажды он поделился, что у него есть очень сильное желание, чтобы я участвовала в сексе втроем. Мы много спорили — подобные фантазии кажутся мне каким-то проблемами c психикой… Что мне делать, если мне это не нравится?». Ответ на этот вопрос дал врач-сексолог руководитель омского специализированного центра «Клиника для двоих» Сергей Тимофеев.

Секс втроем — вещь достаточно распространенная, особенно для пар, которые подошли к 30-летнему рубежу. К этому возрасту люди набираются смелости и начинают предлагать друг другу подобные эксперименты, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Каждый случай рассматривается индивидуально, однако есть одно общее правило: треугольник должен быть равносторонним, чтобы каждый его участник получил одинаковое количество ощущений.

Например, если мужчина предлагает пригласить в устоявшуюся пару еще одну девушку, данная комбинация будет удачной лишь в том случае, если его партнерша сама по себе бисексуальна. Хотя бы в своих фантазиях. Если же она гетеросексуальна, она воспримет вторую женщину в постели как соперницу, будет сравнивать ее с собой и ревновать. То же самое справедливо и в отношении треугольника «два мужчины и одна женщина». Гармония возможна лишь в том случае, если за подобным предложением стоит скрытая бисексуальность партнера.

Но бывает так, что люди обсуждают секс втроем чисто гипотетически — в качестве возбуждающих фантазий. Секс с двумя девушками — это излюбленная мужская эротическая картинка. Если ваш партнер берется рассуждать о таких вещах, можно ему подыграть — подобные беседы хороши на стадии возбуждения. Как только произойдет семяизвержение, фантазии исчезнут или даже заменятся на противоположные.

Когда же речь идет о реальном воплощении — рекомендуется сто раз подумать, прежде чем соглашаться. Такие эксперименты нередко заканчиваются разрывом отношений. Для того, кто не вписывается в рамки сексуального треугольника, данный опыт может стать травматичным.

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!