«Дядя Дёнер» — свежий взгляд на шаурму

Поделиться

13 098

«Дядя Дёнер» появился в Красноярске и будет готовить для жителей города вкусную, сочную, недорогую, а главное, качественную шаурму и дёнер-кебаб.

Первые две точки известной сибирской сети «Дядя Дёнер» открылись в Красноярске в апреле. Здесь вы можете отведать шаурму, самсу, манты — все самые популярные блюда быстрого приготовления. Причем собрать любое блюдо можно на свой вкус, заказав добавки на выбор — от корейской морковки и сыра до картошки фри и маринованных огурчиков. Мясо, овощи, нежная лепешка, разнообразие соусов — все это предлагает «Дядя Дёнер».

Шаурма давно прославилась как один из лучших способов одержать победу над голодом быстро и с удовольствием. Но у «Дяди Дёнера» есть своя изюминка — сочетание популярной в России кухни и западного подхода к качеству. Компания развивает свои закусочные в соответствии с сетевыми принципами организации бизнеса. Значит, за качество блюд отвечает не один продавец, а целая система, включающая в себя контроль на всех этапах. «Дядя Дёнер» выбирает только хорошие продукты. Полуфабрикаты для блюд заготавливаются централизованно, за их состав полностью отвечает компания. Последний этап приготовления блюда проходит прямо на ваших глазах.

Репутация сети быстрого питания «Дядя Дёнер» хорошо известна в Новосибирске, Барнауле, Новокузнецке. Всего в Сибири открыто уже более 60 точек. Компания планирует до конца текущего года увеличить количество своих точек в Красноярске до 15. Развитие сети, рост ее популярности — лучшее подтверждение того, что «Дядя Дёнер» готовит вкусно, сытно и качественно.

«Дядя Дёнер» ждет вас в гости!

ул. Карла Маркса, 49г/9;

пр. им. Газеты «Красноярский рабочий», 95/1.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter